PANBAULETTO CALCIANO
80093902
20,00 €
Tasse incluse
Il nostro Panbauletto
Farina di frumento tenero macinata a pietra, burro vaccino di Normandia, zucchero, tuorlo d’uova fresche,mango, lievito naturale, miele d’acacia, sale, malto, baccelli di vaniglia del Madagascar. Glassa: glassa alle mandorle con strisce di cioccolato fondente al 70%.
Gonfio, ben lievitato, autentica, anche nella forma. Al taglio esprime un aroma pieno, di pasticceria, lievito, canditi, vaniglia, percepibile anche a occhio nudo.
Il sapore è precisissimo: esattamente quel che è, nell’immaginario comune. L’interno è di un bel giallo acceso, costellato di canditi saporiti e l’impasto soffice, elastico e flessuoso è accompagnato dagli aromi perfettamente equilibrati tra di loro.
Ore e ore di lievitazione danno vita ad un dolce morbido, intensamente profumato e
Farina di frumento tenero macinata a pietra, burro vaccino di Normandia, zucchero, tuorlo d’uova fresche,mango, lievito naturale, miele d’acacia, sale, malto, baccelli di vaniglia del Madagascar. Glassa: glassa alle mandorle con strisce di cioccolato fondente al 70%.
Gonfio, ben lievitato, autentica, anche nella forma. Al taglio esprime un aroma pieno, di pasticceria, lievito, canditi, vaniglia, percepibile anche a occhio nudo.
Il sapore è precisissimo: esattamente quel che è, nell’immaginario comune. L’interno è di un bel giallo acceso, costellato di canditi saporiti e l’impasto soffice, elastico e flessuoso è accompagnato dagli aromi perfettamente equilibrati tra di loro.
Ore e ore di lievitazione danno vita ad un dolce morbido, intensamente profumato e
con una spesa sopra € 59,00
con Bonifico bancario o Paypal Carte di credito
entro 7 gg. per prodotti deteriorati
Il nostro Panbauletto
Farina di frumento tenero macinata a pietra, burro vaccino di Normandia, zucchero, tuorlo d’uova fresche,mango, lievito naturale, miele d’acacia, sale, malto, baccelli di vaniglia del Madagascar. Glassa: glassa alle mandorle con strisce di cioccolato fondente al 70%.
Gonfio, ben lievitato, autentica, anche nella forma. Al taglio esprime un aroma pieno, di pasticceria, lievito, canditi, vaniglia, percepibile anche a occhio nudo.
Il sapore è precisissimo: esattamente quel che è, nell’immaginario comune. L’interno è di un bel giallo acceso, costellato di canditi saporiti e l’impasto soffice, elastico e flessuoso è accompagnato dagli aromi perfettamente equilibrati tra di loro.
Ore e ore di lievitazione danno vita ad un dolce morbido, intensamente profumato e con un sapore piacevolmente persistente.
Ogni prodotto è realizzato secondo una tradizione totalmente artigianale, priva di semilavorati e conservanti.
Farina di frumento tenero macinata a pietra, burro vaccino di Normandia, zucchero, tuorlo d’uova fresche,mango, lievito naturale, miele d’acacia, sale, malto, baccelli di vaniglia del Madagascar. Glassa: glassa alle mandorle con strisce di cioccolato fondente al 70%.
Gonfio, ben lievitato, autentica, anche nella forma. Al taglio esprime un aroma pieno, di pasticceria, lievito, canditi, vaniglia, percepibile anche a occhio nudo.
Il sapore è precisissimo: esattamente quel che è, nell’immaginario comune. L’interno è di un bel giallo acceso, costellato di canditi saporiti e l’impasto soffice, elastico e flessuoso è accompagnato dagli aromi perfettamente equilibrati tra di loro.
Ore e ore di lievitazione danno vita ad un dolce morbido, intensamente profumato e con un sapore piacevolmente persistente.
Ogni prodotto è realizzato secondo una tradizione totalmente artigianale, priva di semilavorati e conservanti.
Commenti Nessun cliente per il momento.